コメント

まま
休めるなら休むにこしたことはないですよ☺️
でも初期にはあるあるですけどね😅
まま
休めるなら休むにこしたことはないですよ☺️
でも初期にはあるあるですけどね😅
「切迫早産」に関する質問
妊娠後期に入って一気に体重が増えたって方いますか? 妊娠前は163/50で、つわりで一時期体重が減りましたが 順調に増えて今は53kgになりました。 友達は妊娠期間で10数kg増えたって子もいます。 私もそれが普通って思…
現在27w2dです。切迫流産で17w0dから仕事を主治医から止められ自宅安静+リトドリンの内服を1日4回していました。子宮頸管は2.9-3.7cmだったので家にいれたのですが、22w6dで内子宮口が開き子宮頸管1.6cmとなりスラッジも…
切迫早産36週6日管理入院中の初マタです 管理入院中だと毎週診察で内診グリグリするんですけど今まではその後の出血等は無かったです。 35週で3cm開いてたんですけどその時は出血とかオリモノ等なかったです 昨日36週の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
あるあるですよね😂
今日は主人が家にいるので自分のペースで横になれるので横になってみたら腹痛が落ち着いたので、あれもしかしてこういう時って横になった方がいいのかな?と思い、質問させていただきました🙇♀️
まま
微妙に痛いんですけどね😞
あるあるでも横になれるんならそのほうがいいともおもいます😂