妊娠・出産 お腹が痛い時は横になるべきか、生理痛の時は休むべきか相談です。初期の切迫早産気味の経験もあります。 初期でもお腹が痛い時は横になった方がいいですか? 家事をしていると時々お腹が痛くなります。 ちょっと重い生理痛のような下腹部痛がある時って皆さん休まれてますか? 一人目の時は妊娠後期に入って切迫早産気味になってるから安静にしててねと言われた時期がありました。 結局張り止め飲んだり注射打ったりしたら落ち着いて、その後予定日超過で生まれましたが😂 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 妊娠後期 切迫早産 家事 予定日超過 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🔰 休めるなら休むにこしたことはないですよ☺️ でも初期にはあるあるですけどね😅 8月28日 ママリ あるあるですよね😂 今日は主人が家にいるので自分のペースで横になれるので横になってみたら腹痛が落ち着いたので、あれもしかしてこういう時って横になった方がいいのかな?と思い、質問させていただきました🙇♀️ 8月28日 🔰 微妙に痛いんですけどね😞 あるあるでも横になれるんならそのほうがいいともおもいます😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あるあるですよね😂
今日は主人が家にいるので自分のペースで横になれるので横になってみたら腹痛が落ち着いたので、あれもしかしてこういう時って横になった方がいいのかな?と思い、質問させていただきました🙇♀️
🔰
微妙に痛いんですけどね😞
あるあるでも横になれるんならそのほうがいいともおもいます😂