※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわり中の方のつわり終了後の希望について相談しています。息子と遊び、家の掃除、美味しい食事を楽しみたいと考えています。他のつわり中の方の意見を聞いて元気になりたいです。

つわり中の方、つわり終わったら何したいですか??
私は今絶賛吐き悪阻中です🤮
つわり終わったら息子と思いっきり遊んであげたい、家の掃除が出来てないのであちこち綺麗にしたい、焼肉、ちょっと良いお寿司、ボリューム満点の中華が食べに行きたいです!笑
毎日SNSでグルメの動画や写真を見て食べれるようになった時の事考えて凌いでます。
ずっとつわりの事で検索して1日寝ながら過ごしてブルーなので、同じ境遇の皆さんの意見を聞いて少しでもハッピーになりたいです😢

コメント

ママリ🔰

つわり終わったら息子と外で遊んであげたいです😭

毎日引きこもりにさせて可哀想で😭😭

• ママリ

ママリ

同じくです😢私も全然構ってあげられないしお散歩も行けてないので‥元気になったら叶えましょうね😭

• 8月28日
 なな

エッグスシングスで生クリームたっぷりのパンケーキを娘と食べたいです!!れ

• ママリ

ママリ

わー!それ最高です🤤最近甘いもの欲出てきてるので私も生クリームたくさん舐めたいです🥺✨

• 8月28日
ママリさん

同じく焼肉、寿司、中華を食べたいです!!!あとはモッツァレラチーズたっぷりのピザ、インドカレーとチーズナンを食べたいです😂❣️
台湾カステラも食べてみたいです…コンビニに売ってるやつとかでなく😂
つわりが完全に終わる頃には、世の中も少しは良くなってることを祈って、ここ行きたいな〜と食べログを見まくっています!笑

• ママリ

ママリ

焼肉寿司中華行きたいですよね🥺チーズナンと聞いて私も食べたくなりました😭台湾カステラ私も気になります!SNSでよく見てます😆
    早く何も気にせず出かけられる世の中になって欲しいですよね😢

• 8月28日
美園

「つわりが終わったら食べたい物リスト」更新中です😂
あとは、安定期入るので栄養バランスある自炊をしたいですね。そして早く仕事がしたい!!!

• ママリ

ママリ

リスト作ってるの良いですね😆
    私もずっと買ったものしか食べれてないので食費もやばいし自炊したいです🥲

• 8月28日