ココロ・悩み 産後11ヶ月です。やっと生理がきました、、、でも今日は土曜日だから休… 産後11ヶ月です。やっと生理がきました、、、 でも今日は土曜日だから休みで子供3人いるし今日は家事も子育ても無理そう😓💦💦 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 生理 家事 子育て 産後 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント ぷーたん そういう時は家事も手抜きしてって感じで過ごせるといいですね🥺お子さんいるとなかなかゆっくり出来ないと思いますが…体調お大事にゆっくりできる時にゆっくりしてください☺️ 8月28日 はじめてのママリ🔰 夕飯は手抜きしました💦手抜きしても子供たちはなんともなかっですワラ 明日も休みなのでのんびり過ごしたいと思います。 ありがとうございます😭 8月28日 ぷーたん 手抜きしても大丈夫でよかったですね😊 のんびりゆっくり過ごしてくださいね☺️ いえいえ😊✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夕飯は手抜きしました💦手抜きしても子供たちはなんともなかっですワラ
明日も休みなのでのんびり過ごしたいと思います。
ありがとうございます😭
ぷーたん
手抜きしても大丈夫でよかったですね😊
のんびりゆっくり過ごしてくださいね☺️
いえいえ😊✨