※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりなってぃ
妊娠・出産

排卵日から12日目でフライング検査をしたら線がうっすら出ている。結果はどうでしょうか?

こんにちは!前回排卵日についての質問をさせていただいたものです。
15日排卵なら今日が高温期12日目だと思い、二度寝した時に何かを感じてフライング検査薬をしてしまいました。
1分後には反応していなくて諦めていたのですが、しばらくしてまた見たらうっすらと線が出ているような気がして…
自然光やいろんな照明にかざしてもやっぱり見えてしまうのですがどうでしょうか…?

コメント

うしねこちゃん

見えますよ(`・ω・´)
おめでとうございます♡
どんどん濃くなりますように^_^

• えりなってぃ

えりなってぃ

ありがとうございます(;o;)♡
    出勤準備している途中に見てしまったので手が止まってバイト遅刻しそうになりました。笑
    どんどん濃くなってくれると本当に嬉しいです(*^^*)

• 9月27日
やぎのくわ

ぉお!ほんのりと見えます( ˊᵕˋ* )
おめでとうございます♡

チェックワンファストを使って、確実にしてみても良いと思いますよ♪

• えりなってぃ

えりなってぃ

ありがとうございます!
    すごいほんのりなんですよね!笑
    家の近くにチェックワンファストの取扱店があったので、バイトが終わり次第購入してきます╰(*´︶`*)╯♡

• 9月27日