コメント
退会ユーザー
トミカサイズの積載車がありましたよ!めっちゃ小さな車付きで😂
cinnamon
カーキャリアは長いやつしかなかったかな〜😅一応トミカの括りでありますよ(^^)
車両積載車だと普通の小さいサイズでありますが、1台しか乗ってないからキャリア感は薄れますよね💦
ボロボロだかど写真載せときますね〜
-
ちょこれーと
あ!トミカにキャリアカーあるんですね😳😍長くても全然大丈夫です❣️調べたら、どでかいやつしか出てこなくて諦めてました🤣私が見落としてたのかな?🤣
写真もありがとうございます🙇🏻♀️助かりました🥺✨- 8月28日
-
cinnamon
息子にトミカのカーキャリアってあったよね?って聞いたら並べてくれましたw(先輩面w)
下の方が仰る通り、ドリームトミカとかロングトミカは別で並んでることが多いのでそちらをご確認ください(^^)- 8月28日
-
ちょこれーと
息子くん、教えてくれてありがとう🥺🙏🏻❤️
普通のトミカとは別の所にあるんですね❣️探してみます😆- 8月28日
ちまき
ロングトミカのスペースに置いてあります!
普通のトミカよりも長細い箱に入ってます🙏
-
ちょこれーと
ありがとうございます😊今日探しに行ってみます😆💓
- 8月28日
スイ
売ってないんですがトミカ博限定のもので
ハコブンダーというものがあります⭐︎
うちはお下がりをいただいたんですが、車を挟んで運ぶのでこれめっちゃ息子気に入ってます(笑)キャリアカーというよりはレッカー車に近いですね💦
メ○カリでもチョコチョコ見かけますので参考程度に、、💓
-
ちょこれーと
凄い😳そんなのがあるんでるんですね😳❣️うちの息子、喜びそう🥺✨
トミカ博、今年は諦めましたが、来年は行きたいと思っています🥺✨トミカ博って毎年してますよね?💦- 8月28日
-
スイ
息子さん、絶対喜ぶと思います💓
グレーのアーム部分はめちゃくちゃ伸びますので大きい車でも余裕で乗せれますし、ちょうどむぎちょこさんのお子さんと同じ月齢の頃に本当に遊びまくっていました😆
トミカ博、私も行ったことなくて多分毎年やってると思います!、、が、コロナの関係で今年はやってるのか、やってないのか、、。
うちの息子も是非とも連れて行ってあげたいです😭❣️- 8月28日
なひまま
これはどデカいに入っちゃいますかね?
トミカが4台くらい乗るサイズです☺️
-
ちょこれーと
これはどデカい🤣🤣🤣
でも、普通のトミカが乗るんですね😳これはこれでトミカ収納でいいかも...🧐❣️
悩みますね🥺🤔🤔🤔- 8月28日
退会ユーザー
カーキャリアセット持ってます!
個人的にはそこまで大きくないと思います🤣
本当にトミカ載せられて、面白いみたいですよー👍✨
-
ちょこれーと
そうなんですね😳今度おもちゃ屋さん行ったときに見てみます😊❤️今緊急事態宣言なので😭💦
- 8月28日
ちょこれーと
ありがとうございます🥺✨積載車があるんですね❣️
探してみます🙇🏻♀️❤️