※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳男の子の誕生日プレゼントについて。祖父祖母にはストライダーを買っ…

2歳男の子の誕生日プレゼントについて。
祖父祖母にはストライダーを買ってもらう予定です。
自分たちからは部屋で遊べるおもちゃ系がいいなと思っていて、持ってないプラレールを検討していたのですが、子供が車が好きでトミカタウンセットを買って持ってるトミカや高速道路にプラスアルファで遊べるのもいいなと悩み始めました。
乗用玩具、積み木、型はめ、ガチャころりん、リングテン、初めて図鑑、バランスボード、マグビルド、100均のおままごとなどは持ってます。
何かおすすめはありますか⁇

コメント

ゆき

うちは2歳でトミカにしました😊
プラレールは親が介入して遊ばないといけないと思うので、トミカで正解でした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なかなかレールを作るのが難しそうですよね💦トミカタウンの道路も親の介入必要そうですよね😅
    トミカの増車も考えます!ありがとうございます😊

• 1時間前
ママり

上の子の2歳の誕生日に室内用のロング滑り台を買いましたがめちゃくちゃ気に入って週何回も遊んでます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり滑り台大好きですよね✨
    持っていらっしゃるの憧れます✨
    賃貸なのでとりあえずバランスボートで様子見てたのですが物音対策も考えて検討もありですね😌
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

レゴのデュプロとかどうですか?
2歳の誕生日に買って、今も遊んでます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2歳になるとレゴ繋げられるんですね!
    おもちゃ屋さんにまた見に行ってみます🙏✨
    ありがとうございます

• 1時間前