コメント
バナナ🔰
ググッたら、タカラトミーではパーツだけでは売ってないのでメルカリやヤフオクなどで見つけて!って書いてありました。
山道Cないと組み立て出来ないですもんね💦(以前持ってました)
バナナ🔰
ググッたら、タカラトミーではパーツだけでは売ってないのでメルカリやヤフオクなどで見つけて!って書いてありました。
山道Cないと組み立て出来ないですもんね💦(以前持ってました)
「プラレール」に関する質問
昨日一生懸命汗だくになりながら一日中掃除しておもちゃも断捨離させて、夜な夜なコツコツ取っておいた箱に戻して洋服と一緒に売りに行ったら総額3万越え🥹🥹🥹 売るつもりなら箱はとっておけという先人の助言を守って、ち…
年長さんや1、2年生の女の子、家にいるとき何して遊んでますか? いろんな候補教えてください。 うちは、工作、お絵描き、タブレット学習、ピアノ、レゴ、たまにアクアビーズ、弟とごっこ遊び、弟の遊びに付き合う(ブ…
来月3歳男の子です。車に興味ありそうなのでプラレール、トミカ系デビューさせようか迷ってます。 ↑好きだったお子さんは、いつまで遊びましたか?? どれぐらい買いましたか?? ある程度買わないと楽しめないですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下の滝の山Bはあるんですが、上の山Cがなくて🤣
山Cなくても一応右だけフワッとした状態で組み立ててトミカの走行には問題ないんですが、息子は発達の遅れがあって、車が止まると結構力任せに触っちゃってよく道路の部分が外れてしまって怒ってて🤷♀️笑
なので山Cと道路をしっかり固定したら安定するのかなーと思ってパーツのみ探してました!
わざわざ調べていただきありがとうございました🙏
フリマ系アプリで探してみます⛰️
バナナ🔰
2歳だとまだ固有覚が未熟なので、どうしても力任せにやっちゃうのはありますね〜。
それだと安定させた方がいいですよね。
ちなみにうちは発達っ子なんですが、4歳くらいで分解を覚えたら
分解する→上手く組み立てられない→キィー!💢となる→「ママやって!」の無限ループになった事があります笑
パーツ見つかるといいですね!