コメント
ままくらげ
同じく二年生ですが、プラレールが大好きです☺️
私も買ってもらったおもちゃは長く遊んでましたよ✨
ゲームなど自由にさせてもらえるわけでもなかったですし🥺
Min.再登録
小3、小1兄弟も今日トミカとレゴデュプロで遊んでから学校に行きました🤣
長く遊んでくれるのは嬉しいですが子供部屋がいつまで経ってもオモチャで占領されます(/ω\*)笑
-
はじめてのママリ🔰
ブロック系もまだ遊びますよね😂
うちはまだ下もいるのでいいですが…
処分への道のりは長そうですね🤣- 50分前
はじめてのママリ🔰
小2男子の誕生日プレゼントはトミカタウンでクリスマスサンタにお願いするのはプラレールですって…親からはトミカタウンまたおねだりするらしいですが…
ゲームしないので…物で溢れかえりそうです…
ちぃず
小6男子、ゲーム、YouTube飽きてる時は自分が好きなトミカ数台だけいまだに大事にしてるので遊んでますよ笑
-
ちぃず
わかりますwwww
レジ前とかにたまに並んでるやつとか笑- 41分前
-
ちぃず
そうなんですよね、!
いっそ1000円とかしてくれれば説得できるのに
なんなんだあの絶妙な金額は…といつも思って買いますwww- 2分前
-
はじめてのママリ🔰
それです!!!
なんかお気に入りがあります💦
未だにかっこいい(?)トミカや車見つける買ってーて言います(笑)- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
レジ前厄介ですよね🤣🤣🤣
しかも普通のトミカって別に高くないのも厄介…まだ小2なので買う買わないのやり取りもめんどくさくて高くないし買うか…とかなります😮💨- 14分前
はじめてのママリ🔰
やっぱ男の子は車や電車が好きですね♡
我が家は朝は準備出来てもYouTubeやゲームはやめてねと伝えてるので…まぁおもちゃになるのかなとは思いますが😂