コメント

はじめてのママリ🔰
基礎体温以外の体温は妊娠と全く無関係なので高温期高いなら大丈夫ですよー😊
はじめてのママリ🔰
基礎体温以外の体温は妊娠と全く無関係なので高温期高いなら大丈夫ですよー😊
「熱」に関する質問
2ヶ月赤ちゃん 今日から咳をしてて 痰が絡んだような変な咳してます おそらく風邪…熱はなしで母乳のみます 先程オムツ変えたらうんちしていて 少し緑だったんですが 大丈夫でしょうか?… 青海苔のような、カスがお尻にも…
1歳の我が子が風邪からのウイルス性結膜炎になりました😭 この場合って多分1週間くらい登園できないですよね!? また大人(家族)にもうつりますか? バスタオルとか熱湯で消毒したり...ってネットでみてめんどくさすぎ…
子供って小さいながらにママがしんどそうとかって感じ取ってる気がしませんか??🥹 今日、👶🏻と一緒にお昼寝をして起きたらなんだかやたら体がだるくて、熱測ると38.3℃ありました😓 しんどくてずっとおもちゃとYouTubeで1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高温期高いなら←じゃなくて基礎体温高いならです😂😂💦
まり
そうなんですね!
こんなに低くても妊娠の可能性あるのか不安だったので安心しました!
ありがとうございます😊