妊娠・出産 妊娠しても日中の体温低いままだった方いらっしゃいますか?3人目妊活中… 妊娠しても日中の体温低いままだった方いらっしゃいますか? 3人目妊活中です。絶賛ソワソワ期で背中がゾクゾクする気がするな〜って思って体温測ったら35.7でした😂 ただの思い込みですかね… 結構超初期に微熱出る方が多いみたいなので、、体温低いままですが少しでも希望を持ちたいなーと思い質問させていただきました🙏 基礎体温はまだ高温期です! 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 基礎体温 妊娠 3人目 熱 高温期 妊活 まり(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温以外の体温は妊娠と全く無関係なので高温期高いなら大丈夫ですよー😊 8月28日 はじめてのママリ🔰 高温期高いなら←じゃなくて基礎体温高いならです😂😂💦 8月28日 まり そうなんですね! こんなに低くても妊娠の可能性あるのか不安だったので安心しました! ありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高温期高いなら←じゃなくて基礎体温高いならです😂😂💦
まり
そうなんですね!
こんなに低くても妊娠の可能性あるのか不安だったので安心しました!
ありがとうございます😊