※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ
妊娠・出産

職場の先輩にお腹が張るのか聞かれるけど、具体的な感覚がわからない。重苦しい感じはある。

職場の先輩に「お腹張らないの?」って聞かれることが多いんですがお腹が張るというのがどういうものなのかわからないです😅

つっぱる感じというかお腹が重苦しい感じはあります💦

コメント

初めてのママリ🔰

いまの週数で
張ってたら 怖いです🥺!!
まだですよ~🙂!!!

やま

張ればわかると思います!
キュー」ってなって固くなります!

カチコチに固くなります!

すぽんじ

今の週数で張るのはよくないです!はってしまうひともいますが、はらないことが健康です。
私は1人目の時は 産む直前まで張るという感覚がわからず、陣痛の時も陣痛とわからず、なにがおきてるのかとぱにくりました(笑) ちなみに2人目の時は、めちゃはってました、すぐに張ってました。おなかがカチコチになるので分かります。それから苦しいです。 ひどいときは痛みを伴います。

はじめてのママリ🔰

お腹が硬くキューっとなったり、お腹に風船が入ってるみたいに硬くなっていたりしたら、はってる。という事です🙌💦

あやたか

触るとカチコチに固いのでわかりますよ!
今の週数で張るのはよくないですし 、 わからなくて当たり前です ☺️