※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那様と喧嘩して手出された事ある人いますか?🥲

旦那様と喧嘩して手出された事ある人いますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰 

あります☺️
胸ぐら掴まれたこともありますし、家の物を壊しているの制御しようとした反動であざになったこともあります🥲

不具合が多いatmとして接してます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日喧嘩して、初めて手出されました…胸ぐら掴まれて振り回されました…🥲

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは怖い思いしましたね💦
    私も手を出されたことあります!
    1回出されるとまたされるかもしれませんよ?大丈夫ですか?💦

• 8月28日
コロたんママ

手を出されたことはないのですが、妊娠もされてますし、心配でコメントしました💦
お体は大丈夫ですか?
人を一度手を出してしまうとまた必ず手を出してしまいます!
よほどの反省がないと絶対に直りません。
私の父が一度だけ母に手を出したそうですが、祖父も出てきて父がかなり反省して、絶対に手を上げなくなり、私もどんなに悪いことをしても一度も手を出されたことありませんでした。
お子様もおられますし、妊婦さんに手を出すなんて、、、
許せないです。

ᓚᘏᗢ

あります!!
こめかみ付近を殴られてめちゃくちゃ痛くて警察呼ぶかんね!!って言いましたが結局は呼びませんでした!!

はじめてのママリ

今日頭を叩かれました。力はそんなに入ってなかったんですが、気軽に手を出されたことに腹が立ちました。その場で3倍叩きかえしました。次やったら目にモノ見せてやろうと今ママリを見ながら考えています。