コメント
愛
予定日の1週間後に出産しました👶
ママのお腹の中の居心地が良いんですね🥺♡
はじめてのママリ
わたしは予定日から9日目で産まれました!
陣痛からの破水でとても順調な出産でした☺️
-
はじめてのママリ
それを聞いて少し安心できました😭
促進剤や、帝王切開になったらどうしようと毎日不安で眠れなくて、、💧
ありがとうございます✨
ちょっと気持ちが落ち着きました!- 8月28日
ぴ
私も全く産まれる兆しがなくて誘発分娩に切り替わりそうでしたが、入院予定の前日に破水してその日に出産。予定日ぴったりに産まれてくれました😊
お腹の赤ちゃんはお母さんのお腹の中が居心地がいいのかもしれませんが、私の様なパターンもあります🙌
早く会えるといいですね☺️❤️
-
はじめてのママリ
予定日ぴったりなんて産まれる前からお利口さんですね😭💓
私の子もそうなってくれれば嬉しいのですが...
胎動も激しくおしるしもないので
今のところ出てくる気配はないです😓笑- 8月28日
はじめてのママリ
予定日6日超過で出産しました!
バルーンからの促進剤で出産しましたが、普通分娩でとくになにも問題なかったですよ🥰
-
はじめてのママリ
バルーンや促進剤にすごくマイナスなイメージを勝手に持ってしまってて💦
なにも問題なく産まれることもあるんですね🥺
初めてなのでちょっとでもイレギュラーなことがあると不安になっていましたが、安心できました🥲
ありがとうございます!- 8月28日
-
はじめてのママリ
私の場合はバルーンはお股になんか違和感があるなぁってぐらいで痛みは全然なかったです!バルーンを入れたことで子宮口も広がり陣痛に繋がりました!翌朝から促進剤を投与してその後4時間足らずで出産となりました☺️
家にいていつ生まれるかな〜ってソワソワしながら陣痛を待ってるよりも、入院していつでも出ておいで〜って気持ちで待っていられるので私は誘発分娩でよかったなと思ってます🤣
もうすぐ会えますね👶🏻出産頑張ってください❤️- 8月28日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😳
内診がとっても苦手で、バルーンは痛いものだと勝手に思い込んでいました💦
たしかに、、😓家にいるより入院したほうが確実に産まれるので安心して出ておいで〜って言えますよね👶🏻
予定日超過に対してすごくマイナスなイメージを持っていましたが
ちょっと不安がなくなりました!
ありがとうございます🥺💓- 8月28日
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
運動とか陣クスしても全然だめで、、自然陣痛で産めましたか??
胎動もまだめちゃくちゃあって
おしるしもなく
出てくる気配が全くないです。。
愛
陣痛かな?ってので入院して(その時はまだ前駆陣痛だったらしいです)、破水して分娩台上がってから13時間でやっと出てきてくれました😭
はじめてのママリ
はじめてだと陣痛かどうか分からないですよね😭
破水と尿もれも区別がつかなくて一度夜中に病院に行きました..💦
やはり最初は時間がかかるんですね😭