コメント

はじめてのママリ🔰
はぁ?
てめぇが作れ!って
ブチ切れますー🥺🥺🥺

はじめてのママリ🔰
私の旦那もあれ嫌いこれ嫌いまずいいらないとか文句ばっかりです…。もう気にせずじゃあ食べなくていいよーって自分だけ優雅に後から全部食べてます^_^
-
はじめてのママリ🔰
私も残った鮭、おいしく食べました🙏
いつまで子供気分でいるんでしょうね😇
そっちの好みに合わせてばっかいられないよーてかお前のママじゃないよー口に合わないなら自分で作りなーって言い返しました。- 8月27日

唐揚げ
じゃあ作って!って言いますね。
お前の好みの味で作って食べさせてみろと!
料理が出てくるのは当たり前のことじゃないんだぞ、馬鹿野郎ですね
-
はじめてのママリ🔰
俺は基本もっとパリッと焼く派だよって言われました(ちなみに旦那が鮭を焼いてるのなんて見たことないです)
鮭の焼き方、今度教えて?さぞかしおいしい料亭並みの焦げ具合ばっちしの焼き鮭なんだろうね。食べてみた〜い。って言ったら、やっぱり無理だそうで(笑)
やらない人に限って口出してくるから腹立ちます😇- 8月27日
-
唐揚げ
よく言った!偉い!
じゃあもう出された料理にいちいちケチつけないでくれる?次文句言ったらもう作らないから!
でも好みを伝えてくれるのは嬉しいから、卵焼きは甘めよりしょっぱめが好きよ❤️って可愛くお願いしてくれたらやってあげてもいいよ?
と上から目線で付け加えましょう!笑- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
言い返すのは得意です😂
でも旦那も負けじと言い返してきます(笑)
今度からそうお願いしてみようかな🥲
言い方一つでこっちのやる気も変わってきますもんね🤣- 8月27日

はじめてのママリ🔰
え、無理。笑
どこのお坊ちゃまですか🤣
専属のシェフじゃないんだから文句あるなら自分で作れ!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよね(笑)
そこら辺のど素人が作る焼き鮭ですからね😇
料理作る度にお金もらえるなら、もっと頑張ってあげても良いんですけどね😇- 8月27日

あまゆ
そんな事言われたら、明日にでも真っ黒の焼き鮭と、塩大量に入れた卵焼き出しますー😅
抱っこしながらの料理大変でしたね😭
旦那様に代わって、本当にお疲れ様です💦
-
はじめてのママリ🔰
次回は全く同じことしようと思ってました(笑)
焦げ焦げの焼き鮭と、しょっぱーーーーい卵焼きにします😇
おんぶできる月齢じゃなく、前抱っこなので手元が全く見えずの料理です(笑)
ありがとうございます😭- 8月27日

T
ってか、皮食べないのに皮の焦げ目を気にするんですか!?😳
甘いと言いつつ完食って😂💢
ちょっと虫の居所が悪かったのかもですね💦
私ならその場はごめんね〜って流して、次出す鮭はめっちゃ焦げたのだして、卵焼きにはめっちゃ塩入れますw😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。食べないのに、皮の焼き目を気するんです(笑)笑えますよね😂
料理に関しては毎日いろいろ言われてます😂
ご飯の固さ、味噌汁の濃さ、炒め物の味付け。そして今回の鮭と卵焼き。
味噌汁なんて毎回汁残されて、二日連続で同じ味噌汁出したら丸残しです。
次回は焦げ焦げの鮭としょっぱい卵焼き出す予定です👌✨- 8月27日

きよな
自分で作ればいいですね。
うちは旦那が料理しますよ。
今時女が料理なんて古いし、もう料理しなくていいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
うちは専業なので、家事も育児も全然しませんね(笑)
なのに口ばっかりだしてきます(笑)- 8月27日
-
きよな
ちなみにうちも専業です😅
- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙆♀️
うちのはダメですね(笑)
仕事から17:30には帰ってきますが、全然動きません(笑)
育児だけで十分しんどいので、旦那さんにたくさん甘えられるなら甘えていいと思います!てか家事育児は本来2人でやるものだと思います🥲- 8月27日
-
きよな
本当そうです!専業主婦だからって家事育児全てしてたら、持ちませんよ!仕事以外の時間は家事も育児もすごく、やってくれるので、心に余裕がもてるし、私がたくさん頑張ろうって思えます!
もう少し、旦那さんに協力的になってもらえるといいですね🥺意識が変わっていけばですね。- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
本当に持ちません…
家がめちゃくちゃです…
素敵な旦那様で羨ましいです😭
我が家の旦那もせめて自分のことくらいは自分でやってくれれば嬉しいです….- 8月28日

はじめてのママリ🔰
何も言い返さないんですか?
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよね。
子供達見ながら必死で作ってるのに、悲しくなりました。
頑張って作るのが馬鹿らしいです!!!!