12週目で急激なつわりがひどくなり、食べ物が受け付けず吐き気が続く。終わりかけに悪化することはあるのか不安。水分は取れているが吐き気に苦しむ。
12週入ったばっかりで、今日とてつもなくつわりがひどいです😭
今までは食べたいもの食べたくないものが決まっていたので吐くなんてことそうそうなく気持ち悪いくらいで済んでいたのですが、今日に限り全て何も胃が受け付けません🤢吐き切ってしまいもう出すものもないのに、ずっとおえーってなってる感じです😭😭
いきなりこんなつわり?がキツくなることなんてあるのでしょうか😭つわり終わりの時期にいきなりひどくなるなんて聞いたことがなく焦ってます😭水分はギリ取れていますが、飲んだ後の吐き気とも戦っているような感じです🤢
- ちゃそ★(1歳5ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳)
コメント
あああ
私も1人目も2人目もつわり酷くて出産前日まで嘔吐してましたー😓とは言っても比較的体調のいい日もあれば本当にバラバラですよ💦
そう言う私も来週あたりにつわり始まりそうでビクビクしてます😓
ちゃそ★
コメントありがとうございます😊
返事が遅くなり申し訳ございません😭今日は比較的軽かったです🤔日によってなんですね😅つわりがここまで酷いのは初めてで1人であたふたしてました😂もう腹をくくって出産まで乗り切りたいと思います🤢