妊娠・出産 妊娠中に後期つわりが出てきた理由について相談です。 ここ2.3日初期のつわりとまでは いきませんが、吐き気があります。 後期つわりもなかったのに 今になってなぜー。 出産と関係あるのでしょうか? 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 出産 後期つわり a29(3歳2ヶ月, 8歳) コメント k(●´ω`●) 私も出産目前で吐き気や胃痛がありましたよ〜!吐き気や胃痛は出産前だからとネットでその時期に見ました🙄 9月27日 a29 出産と繋がりがあれば 嬉しいのですが。。💟 早く産まれてほしいです〜。 9月27日 k(●´ω`●) 私も38wくらいからまだかまだかと前駆陣痛のたびにカウンターつけてましたね〜。たった2ヶ月前なのにもぅ懐かしいです。笑 私も後期つわりなかったので、最後の胃痛にはヒヤヒヤしました💦 吐き気が気になるのであれば、健診で聞いてみてもいいかもしれませんね!! 早く産まれてほしいけど、産まれたらもぅゆっくりする時間なんて本当にないですから、今のうちに寝れる時は寝て、少しお金はかかるけど、焼肉やバイキングなど産まれたら行けないところに行ってくださいね♡笑 私は38wで最後に旦那と水族館行ってました〜 9月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a29
出産と繋がりがあれば
嬉しいのですが。。💟
早く産まれてほしいです〜。
k(●´ω`●)
私も38wくらいからまだかまだかと前駆陣痛のたびにカウンターつけてましたね〜。たった2ヶ月前なのにもぅ懐かしいです。笑
私も後期つわりなかったので、最後の胃痛にはヒヤヒヤしました💦
吐き気が気になるのであれば、健診で聞いてみてもいいかもしれませんね!!
早く産まれてほしいけど、産まれたらもぅゆっくりする時間なんて本当にないですから、今のうちに寝れる時は寝て、少しお金はかかるけど、焼肉やバイキングなど産まれたら行けないところに行ってくださいね♡笑
私は38wで最後に旦那と水族館行ってました〜