コメント
k(●´ω`●)
私も出産目前で吐き気や胃痛がありましたよ〜!吐き気や胃痛は出産前だからとネットでその時期に見ました🙄
k(●´ω`●)
私も出産目前で吐き気や胃痛がありましたよ〜!吐き気や胃痛は出産前だからとネットでその時期に見ました🙄
「出産」に関する質問
専業主婦になる方!自分のへそくりっていくらあったら安心しますか? 専業主婦じゃなくても大丈夫なので参考程度に教えてください! 出産を機に退職予定です。20代前半で自分の貯金がまだあまりないです。今後お金の話を…
【産後から潰瘍性大腸炎、現在はクローン病の疑惑です。】 昨年9月に出産してから体調不良がつづき、これからの将来が不安です。 同じように持病を抱えて育児をされている方の話を聞きたいです。 産後からバルトリン腺…
子供の社会保険の加入手続きって結構時間かかるんですか? 5月23日に出産して30日頃には手続き旦那が頼んだようですが、まだ手続きできていません。 社会保険が出来ていないので医療証の申請にも行けていません。 先週1度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a29
出産と繋がりがあれば
嬉しいのですが。。💟
早く産まれてほしいです〜。
k(●´ω`●)
私も38wくらいからまだかまだかと前駆陣痛のたびにカウンターつけてましたね〜。たった2ヶ月前なのにもぅ懐かしいです。笑
私も後期つわりなかったので、最後の胃痛にはヒヤヒヤしました💦
吐き気が気になるのであれば、健診で聞いてみてもいいかもしれませんね!!
早く産まれてほしいけど、産まれたらもぅゆっくりする時間なんて本当にないですから、今のうちに寝れる時は寝て、少しお金はかかるけど、焼肉やバイキングなど産まれたら行けないところに行ってくださいね♡笑
私は38wで最後に旦那と水族館行ってました〜