コメント
としわママ
下のお子さんが、誤飲の心配が少なければ感触遊びはおすすめです(´∀`*)
まだ口にいれちゃうしな💦ってときは、寒天や氷であそべます♡
あとは、体操系とか、宝探し系も楽しいです(*^^*)
としわママ
下のお子さんが、誤飲の心配が少なければ感触遊びはおすすめです(´∀`*)
まだ口にいれちゃうしな💦ってときは、寒天や氷であそべます♡
あとは、体操系とか、宝探し系も楽しいです(*^^*)
「遊び」に関する質問
すみません、モヤモヤする気持ちを聞いていただいてもよいですか? みなさんは家族で決めて療育いきましたか? それとも幼稚園や保育園の先生にすすめられて?行ったほうがいいよ?っていきましたか? 3歳なる前に言葉の…
シールにはまってる小学生がいます! 良かったらママさん達教えてください。 我が家で娘がお友達とシール交換をしていました。 たまたま、前日にボンボンドロップシールを購入していたのですが、お友達に『それ偽物?』と…
「◯◯さん(子どもさんの名前)が行方不明でお宅に遊びにきていませんか?」と小学校の先生から電話がありましたが、その後どうなったのか何の連絡もないのでとても不安です 行方不明になっている子はうちの子の同級生です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寒天面白そうですね!
それはお風呂とか、シートの上とかでやる感じですか!?😃
寒天なら食べても安全ですね!✨
宝探し!子供好きそうですね!😄
明日やってみようと思います!
ありがとうございます!✨
としわママ
うちは、寒天なんかはテーブルにブルーシート広げてやります(´∀`*)
宝探しも、子どものおもちゃはもちろん、食べ物をかくしてみたり、おり紙で虫をつくって昆虫採集ごっこしたりとかもよくします(*^^*)