コメント
いおり
男は口ばかりですよ😂
うちの旦那も似たようなもん。
殴りたくなりますよ🤣
h ✿
かわいそうって、、🥺
はい?って感じですね笑🥺
そう思うなら家事してって感じですよね本当に😭
-
にゃん
ほんとうざすぎます😱(笑)
明日朝起きたら娘と実家に帰って1泊してやります⸜( ‵_′ )⸝- 8月27日
-
h ✿
実家泊まっちゃいましょ!🥺
旦那と離れて、息抜きする事大事です😣❤️- 8月27日
-
にゃん
帰ります!!こっち一生懸命なのにのびのび過ごされるとイライラします⸜( ‵_′ )⸝
しかも今日寝る前の授乳やるっていうから任せたら娘に泣かれて半分しか飲まさんと寝かせたんですよ〜💧
夜中起きたら私がやらんとなのに😞
無責任すぎてこれまたイライラです(笑)- 8月27日
-
h ✿
私の旦那もそうです笑
1人で必死になってばかみたいにおもいますよね😭
えええ😢
泣いてても飲ませて欲しかったですね🥺
ひとつイライラするとなんでもイライラしますよね笑😂- 8月27日
はじめてのママリ🔰
俺、分かってる〜って自己陶酔の世界ですね。
「お腹痛いのに、真横で寝転がってアイス食べられてて、家事も残されちゃってる私、めっっちゃ可哀想ーーーーー!!!!!」って大きい声で言ってやる!
そんで、えー?とか言われたら「あー、アイスも食べる余裕ないのに、立つ気力もないのに、皿洗いやってくれないかなーー。くつろいでる元気な人に!」と言ってやる!
そんで楽しく動いてくれたらいいけど。「元気になった時用にハーゲンダッツ欲しい!今度買ってきて!生理痛で頑張る私に!!」とお願いしちゃおうかな〜。
全部受け入れてくれたら見直すなぁ、かっこいい旦那様々ですなぁ。
-
にゃん
ほんとそれです🤣
共感してもらえて嬉しいです!スッキリしました!- 8月28日
にゃん
洗濯物投げつけてやろうかと思いましたよ(´;ω;)
やらんでいいことだけ進んでやってくれるんですよね、寝る前の授乳とか💧泣かれて半分しか飲ませれてないし夜中に起こされるコースです⸜( ‵_′ )⸝