家族・旦那 休みの日に子供と過ごさず、自分だけ楽しむパートナーに不満があります。子供との時間を大切にしてほしいと思っています。 もーーーーー何回言っても意味がない、気分悪い!! 休みで昼間もひとりの時間満喫して 尚且つ子供ら帰ってきてもそっちのけで動画堪能して ご飯も一緒に食べず寝腐る!! どんだけだよ!! 休みの日ぐらい子供らの相手しろよ!! 休みの日しか一緒にご飯食べれないの分かんないの? 脳みそ腐ってんのかコイツ。 大体、私仕事から帰ってきてこうも好き勝手されて 腹立たないとでも思ってんの? 独身気分も大概にしろよマジで。 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 体 動画 ご飯 maaaa。(6歳, 9歳) コメント ままり 土日に一度具合悪いふりして 全部やらせてみたらどうですか?🤣 うちはネチネチ私が言います。笑 あんたはゴロゴロできていいね~ とか😂 8月27日 maaaa。 前に何度かやったことあるんですが逆にカオスでした、子供の相手はまだしもやってやりっぱなし、食器すら使ってそのまま… 結果仕事増やされました🤦♀️ 私もネチネチ言ってますよー、それで逆ギレされる意味が分かりませんが。笑 8月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaa。
前に何度かやったことあるんですが逆にカオスでした、子供の相手はまだしもやってやりっぱなし、食器すら使ってそのまま…
結果仕事増やされました🤦♀️
私もネチネチ言ってますよー、それで逆ギレされる意味が分かりませんが。笑