ココロ・悩み 授乳中、妊娠中のコロナワクチン接種についてです。もし皆さんがそのよ… 授乳中、妊娠中のコロナワクチン接種についてです。 もし皆さんがそのような立場でしたら接種をしますか。見送りますか。 色々な情報がある中でよく分からなくなってしまいました。まだ迷っています。。 お答えは 接種する。今回は見送る。の2択の いいね👍 で教えて頂きたいです。 何かご意見ありましたらコメントも宜しくお願いします。 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 妊娠中 授乳中 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ☆接種する いいね👍 8月27日 はじめてのママリ🔰 ☆今回は見送る。 いいね👍 8月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント