※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルなので夜も私と娘だけで寝てます。アパートの二階ですが、たま…

シングルなので夜も私と娘だけで寝てます。
アパートの二階ですが、たまにすっごい不安にかられて眠れなくなります、、
今誰かが入ってきて襲われたら?とか家の中でも怖いって思っちゃいます。
日中や誰かが家に来てる時はそう思わず寝る時だけです。

寝られなくてこんな時間になってしまった……

コメント

r

めちゃくちゃわかります、、謎に夜中に鍵とチェーンしまってるか確認しに行く時もあります💦w(寝る前確認したのに)
我が子を守りたいという気持ちがあるっていうことです!いい事です!もし空き巣犯が来た時に寝不足では戦えないので沢山寝て起きましょ!お休みなさい(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もたった今窓の鍵閉まってるか玄関閉まってるか様子見に行きました、、、
    1回見に行ったはずなのに、あれ?窓は2重ロックなってたっけ?と次から不安が出てきて何回も確認しちゃってます。
    そんなのが続いて寝不足もあり、不安が加速してるんだろうなーーと思いつつ眠れずにいました🥹🥹🥹
    同じような方がいて安心です、!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は今別居中ですか、気持ち分かります😭

寝かしつけの時に寝るんですけど、目が覚めて外が明るくなるまで寝れなくて😭

明るくなったら安心して少し寝て送り迎えとかになるんですが、毎日寝不足すぎて🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝まで寝られないのは辛いですね、、!
    最近物騒なニュースが多いので余計に考え込んでしまいます💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

よく一人暮らしの時にそう言う気持ちに駆られてベッド横に護身用として金属バット置いてました