※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*みそしるまん*
妊娠・出産

切迫早産で入院中。息子に会えず辛い。点滴を減らし、6日後に退院予定。無理に退院できるか心配。

切迫早産で入院中
好きなものも食べられないし、ただただボッーとしてるだけ
何より息子に会えないのがしんどくてしんどくてしんどくて早く家に帰りたい
明日から点滴を少しずつ減らして、うまくいけば6日後に退院予定

無理に言って退院できないものなのでしょうか⁇

コメント

ままり

退院したければ退院できると思いますが…
赤ちゃんについては自己責任になりますかね💦

ぴぴぴ

点滴をいきなり抜いてしまうと張り返しで陣痛来てしまうこともあるので徐々に減らしていくのが1番安全だと思います😭
まだ産まれてしまうには早いし、家に帰って家事や育児に動き回るとまた入院ってことも有り得るので、今は安静に入院して週数過ぎるの待つのが1番退院への近道だと思います…
私も息子のとき切迫で入院していたので辛いのわかります😭
今はコロナで面会も出来ないだろうし、息子さんもいるならもっと辛いですよね😭😭

早く退院出来ますように…

ゆう

帰りたすぎてわがまま言って点滴ぬいて内服薬にして様子見ましたが、1時間に6回張って、無理でした😂
もう諦めてと言われました!笑
28週から36週まで入院しててほんと地獄でした〜😫😫😫
上の子に会えないの悲しいですよね、とってもわかります!
でも、お腹の子うまれたらとっても可愛いです!やっぱり我が子は可愛いです!今はそうなかなか思えないかもですが😭、入院生活は絶対終わりが来るので頑張ってください!