産婦人科・小児科 長女が今日の夕方くらいから咳と喉の痛みを訴えています発熱等はありま… 長女が今日の夕方くらいから 咳と喉の痛みを訴えています 発熱等はありません。 次女の幼稚園でコロナが出ました 次女は濃厚接触者ではなかったです。 土日様子みて小児科にかかるか 土曜日でも保健所など相談出来る所はあるのか どうしたらいいかアドバイスください😭 もし親が陽性で子どもが陰性だった場合 入院などどうなりますか?(><) 子どもを預けるところはありません 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 1 小児科 親 幼稚園 陰性 陽性 うなり mi(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント piko 一応園に連絡を入れてPCRを受けられるか聞くか#7119に連絡して指示を仰ぐのもありかなと思います。 念のためマスク手洗い消毒や食事も一緒にしないなど気をつけた方がいいと思います。 8月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント