piko
一応園に連絡を入れてPCRを受けられるか聞くか#7119に連絡して指示を仰ぐのもありかなと思います。
念のためマスク手洗い消毒や食事も一緒にしないなど気をつけた方がいいと思います。
piko
一応園に連絡を入れてPCRを受けられるか聞くか#7119に連絡して指示を仰ぐのもありかなと思います。
念のためマスク手洗い消毒や食事も一緒にしないなど気をつけた方がいいと思います。
「小児科」に関する質問
先週の金曜日から3歳の子供が 咳出ています😷 熱も37.1くらいで、元気です。 土曜日に小児科を受診し、 風邪とのことで薬を処方してもらい 飲ませていましたが 咳が少し悪化しているので薬がなくなるタイミングで 再受診し…
昨日の保育園から帰って来てから鼻水ダラダラ咳で風邪症状がありました!昨日の夜8時に自宅階段4段上から落ちて頭ぶつけて後頭部にたんこぶできました😩💦 夜間救急に連絡したら、様子見で朝イチに小児科受診して先生に見…
1歳の子の背中が触るとザラザラ?しています。 赤くはなってないのですが乾燥でしょうか? 首やお股の赤みで小児科から軟膏はもらったことはあるのですが 肌の乾燥(?)だけで受診してもいいのでしょうか? またこのような…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント