妊娠・出産 先程トイレ行った際おりものシートに血がかなりついてました病院に連絡… 先程トイレ行った際おりものシートに血がかなりついてました 病院に連絡したとこ「おしるしだから大丈夫」と言われたんですが今月10日からピンクのおりものが出ることがしばしばあったものの血がついてたのは初めてなので少し不安です… おしるしあった方、出産までどのくらいでしたか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 病院 おしるし 夫 おりものシート 出産 ピンクのおりもの トイレ 東雲♫(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あむ おしるしから5時間後に陣痛がきて、それから8時間後に出産しました!👶🏻 8月27日 ことり 朝おしるしがあって、その日の夕方には産まれました 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント