お金・保険 副食費免除という郵便物がはじめて届きました。よく分からないので教え… 副食費免除という郵便物がはじめて届きました。 よく分からないので教えて下さい。 おそらく去年年収が低かったのでおくられてきてのですが ネットで調べると幼稚園でのおかず代とおやつ代等書かれていましたが娘はお弁当持参です。 そういう場合はこの免除というのは何の意味もないってことなのでしょうか? よろしくお願いします🤲 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 1 おやつ 幼稚園 お弁当 年収 食費 おかず ママリ コメント 退会ユーザー 副食費免除はうちの園も毎年お手紙配られますが、たぶん給食費払ってないともらえないと思います🤔一度払って後から戻ってくるって感じだと思うので! 8月27日 ママリ そうなんですね! それじゃあお弁当持ちだとあまり意味がないのですね😂 ありがとうございました😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
それじゃあお弁当持ちだとあまり意味がないのですね😂
ありがとうございました😊