コメント
おり🔰
赤いブツブツはザラザラしていますか?
ぷっくりしていますか?
おり🔰
赤いブツブツはザラザラしていますか?
ぷっくりしていますか?
「病院」に関する質問
病気だったらどうしようと眠れません。 下腹部痛が2〜3日おきにあって2〜3週間くらいです。 子宮は特に問題ありませんでした。喉も違和感があります。色々なところに不調があって辛いです。病院には今日行ってきます。怖…
2歳の娘が昨日から痰がらみの咳を頻繁に してます💦 熱は無いです みなさんなら病院連れていきますか?💦 この時期の小児科、、逆にインフル 貰うんじゃないか?と思って 怖いです💦 そして明日か明後日に 今入院中の新…
現在妊娠中で、転勤族で妊娠初期に引っ越してきて周りに知り合いももちろん誰もいません。今回の出産は里帰りはしないです。 つわりがひどいと住民票の時に雑談したところ、 上の子はありがたいことに すぐ数日後にこど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えみこ
さわった感じは何もないです!
おり🔰
汗疹とかではなさそうですね🤔
赤いブツブツのところを押してみて、色味が白くなればあざかもしれませんが、赤いままだと出血斑の可能性があると思います。
出血斑だと紫斑病なども疑われますので病院に受診した方がいいと思います😢
えみこ
昨日より少し赤みが引きました!押すとこんな感じです!
おり🔰
押してすぐに皮膚の赤みが戻ってないことの方がちょっと気になりますね😅
ちなみにプツプツ出る前に発熱とかなかったですか?
それもなければ、機嫌も悪くない、食欲もありなら様子を見て大丈夫かと思います😊
でも気になるなら病院に行きましょう!!
えみこ
押すとすぐに戻ります!白くなった一瞬を写メしたので😂
熱もなく機嫌もいつも通りですね👀
月曜日このままだったら受診してみます!
ありがとうございました✨