※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコー写真の性別についてお聞きしたいです。先生には性別はハッキリ分からないと言われています。写真を見て、女の子にも見えるし男の子にも見える気がします。どちらだと思われますか?

エコー写真の性別についてお聞きしたく画像を添付します👶

まだ先生には性別はハッキリは分からないなぁ〜🤔と言われています。
私自身も初出産でよく分からず、確かに女の子にも見えるし男の子にも見える気がする…🤔と、いう感じです。笑

なんとな〜くで構わないので、このエコー写真(指のマーク付近)だとみなさんどちらだと思われますか☺️?

コメント

ママリ

私は女の子の割れ目に見えました😌
どちらでも楽しみですね🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨
    調べたらこの割れ目がよく言われてるコーヒー豆にも思えてきて…☕️
    予想より大きくて男の子かと思ってしまいました😂

• 8月27日
tarako

女の子だと思います🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

第一子なのでどちらでも楽しみなのですが、どちらかといえば女の子希望なのでちょっと嬉しいです🥰

• 8月27日
雪見だいふく🔰

女の子かなぁと思いました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり女の子かなというご意見の方が多いですね☺️
    肝心な部分がエコーに映ってないのか、そもそも無いのか…次回のエコーを楽しみに待ちたいと思います🍀

• 8月27日