ムーニー
私本当にそんな感じでした!
調子良かったのは7ヶ月くらいの時くらいで😂
前半は酷いつわり、中期に入ると切迫で入院、後期はマイナートラブルで、しかも予定日11日超過……もうとにかく早く出てくれ……って感じでした😂
お外に出てきたらもうそれは可愛くて🥺
あと少し頑張ってください🥺
𝚗 ☁️
全然産後の方が安定してます!
妊娠期間中は一分一秒でも早く妊婦辞めたかったです😂
ムーニー
私本当にそんな感じでした!
調子良かったのは7ヶ月くらいの時くらいで😂
前半は酷いつわり、中期に入ると切迫で入院、後期はマイナートラブルで、しかも予定日11日超過……もうとにかく早く出てくれ……って感じでした😂
お外に出てきたらもうそれは可愛くて🥺
あと少し頑張ってください🥺
𝚗 ☁️
全然産後の方が安定してます!
妊娠期間中は一分一秒でも早く妊婦辞めたかったです😂
「産後」に関する質問
32歳2人目妊娠中で、もう体がとにかくしんどいです。 7ヶ月に入り、つわりは治ったんですが 動悸まではいかないけど、心臓がドキドキする感じとか 座っててもしんどいし、寝てもしんどいしで もう心が折れそうです。。。 …
母乳を直接あげずに搾乳してあげてた方いますか? 子供が低体重によりNICUに入院してるので、いま産後数日ですがしばらく直接はあげられません。 今は助産師さんに搾ってもらってますが、今後は家で搾乳機を買って搾るか…
産後の婦人科検診は受けてますか?? 出産前は健康診断のときに、オプションで乳房エコーと子宮頸部細胞診を受けてたんですが、今は産後で授乳中なので乳房エコー受けるか迷ってます。 (今年の健康診断を受ける予定は産後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント