コメント

ぺさな
おうちにある物でもいいと思いますよ!
ネットとかで買うと、専用のリュクサックや手札がついてきて、子供に引かせてお金の札を引くとお金持ちになるとかいろんな言い伝えがあるのでセット売りが人気なんだと思います😊

はじめてのママリ🔰
いいとおもいますよ!米やパンを利用するようになったのは最近の生活習慣からで古代からのならわしでもなんでもないですもん。
違いと言えば、市販品は顔写真入りや飾り文字で華やかなデザインが可能ってだけ。家でやろうとすればそんなのもやる気次第で出来ますよ。もちろんなくてもおかしくなく、全然ありです。
-
はじめてのママリ
なるほど…そうなのですね!
普通に買うと3000円とかするので清められたお米とかなのかなとか思ったりしてました😂笑
ありがとうございます😌- 8月27日

はじめてのママ
ばあばが作ったお米を背負えるなんて素敵と思います♡

ママリ
うちは餅食べないのでお米でやりましたよ✨✨
はじめてのママリ
リュックは可愛いの買う予定なんです! 選び取りもフォトスタジオでやってもらえるので… それなら自宅の米の方が良さそうです😳💕
ありがとうございます🙇♀️
ぺさな
フォトスタジオでもできるんですね😳✨写真に残して一生の思い出になりそうですね💛
はじめてのママリ
そうなんです!1歳のイベントもりもりのプランなので、出来ないのは一升米くらいなんです🌾