妊娠・出産 妊娠10週前後で腹痛で、タクチルというお薬を飲まれていた方いらっしゃ… 妊娠10週前後で腹痛で、タクチルというお薬を飲まれていた方いらっしゃいますか? 現在3人目妊娠中、今朝腹痛と少し出血があり受診しました。 幸い赤ちゃんは元気でしたが子宮内に血の塊と腹痛があるので、上記のお薬を処方されました。 上二人の時も初期に出血がありましたが、今回年齢も35歳を過ぎており色々と不安になっています。 副作用やその後と経過などなにか情報いただけると嬉しいです。 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 妊娠10週目 赤ちゃん 妊娠中 5歳 3人目 年齢 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あい ダクチルですね! 8wで張りがあり処方していただきました🙂🤍 副作用は動悸です💧 そこから張り止めがリトドリンに変わりました💊 8月27日 はじめてのママリ🔰 上の子たちの時リトドリンクを長く飲んでいたのですが、ダクチルも動機あるんですね😖 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子たちの時リトドリンクを長く飲んでいたのですが、ダクチルも動機あるんですね😖