妊活 ずっと同じオムロンの基礎体温計を5年以上使ってます。最近おりものや体… ずっと同じオムロンの基礎体温計を5年以上使ってます。 最近おりものや体調の変化で恐らく排卵はあったと思うのですが、基礎体温が全然上がりません。そういうことはあるんでしょうか?それとも基礎体温計の寿命で精度が落ちてきてるんでしょうか? ちなみに予測値で測定し、朝に2回測ってみたら、0.2度ほど差がありました。あと、睡眠不足も続いてます。これも関係性 あるんでしょうか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り おりもの 排卵 睡眠 基礎体温計 アクアマリン(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント