honey
1人目も2人目も立川でした。立ち会いも面会も禁止になりました。
入院中荷物はナースステーションで受け渡しでした。
直接は退院まで会えない感じです。
受信も産婦人科の通路から患者のみって看板立ってました。
何かしら理由がないかぎり旦那さん一緒にエコー見るとかもないみたいです。

はじめてのママリ🔰
他は産後バイキングがなくなったことと授乳室での授乳が出来なくなったですかね💦
honey
1人目も2人目も立川でした。立ち会いも面会も禁止になりました。
入院中荷物はナースステーションで受け渡しでした。
直接は退院まで会えない感じです。
受信も産婦人科の通路から患者のみって看板立ってました。
何かしら理由がないかぎり旦那さん一緒にエコー見るとかもないみたいです。
はじめてのママリ🔰
他は産後バイキングがなくなったことと授乳室での授乳が出来なくなったですかね💦
「出産」に関する質問
朝起きられなくて悩んでいます…。 もうすぐで出産してから3ヶ月になります。1ヶ月くらいから完母でいるのですが、朝起きられません…。 夜は0~1時にお風呂1~2時の間に寝室で授乳して赤ちゃんを寝かせてから、自分の髪を乾…
ベビーカーについてです!少し長くなります💦 現在2人目妊娠中で11月頃に出産予定で上の子が今、1歳8ヶ月になります。基本車移動なのでベビーカーを買っていませんでした。が、2人目だとあれば便利かなあと思って購入検討…
正期産入りました🤰 皆さん何週で出産されましたか?? 臨月入ってから胎動がすごくて動くうちはまだと聞きます👶 初マタなのでいつ陣痛か破水するかドキドキなので皆さんの体験談教えてください🙏🩷
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント