子育て・グッズ 2歳の娘はパパっ子で、パパがいるときは私が近づくとママあっち、と言い… 2歳の娘はパパっ子で、パパがいるときは私が近づくとママあっち、と言います。 私といるときよ、パパといるときの方がずっと楽しそうです。 パパっ子なのは楽ですが、パパ好きすぎてパパがいると夜もなかなか寝ないし、いろいろ面倒です。 私なりに頑張ってるつもりですが、はっきり言って育児に自信がありません。 同じような方いますか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 2歳 育児 パパ 寝ない はな(6歳) コメント ミッフィー うちもですよ! かかは〇〇くん(弟)のお世話してって言われます😅 8月27日 はな そうなんですね。 同じような方がいて少し安心しましたo(^o^)o 8月27日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですね。
同じような方がいて少し安心しましたo(^o^)o