るい
とりあえずなんか滑って落ちて泣いて帰っちゃったんだけど、大丈夫かな??って感じでいいんじゃないでしょうか??😱

ママリ
ケガとかしてない?大丈夫だった?
またよかったら遊ぼうね😊
みたいな感じでいいんじゃないでしょうか?
A君のママさんとどれくらい親しいかで言い方も変わってくると思いますが💦

ちゃそ
Aくんもママが一緒だったんですよね🤔?
Aくん大丈夫だったー?また遊ぼうね~くらいですかね😂
るい
とりあえずなんか滑って落ちて泣いて帰っちゃったんだけど、大丈夫かな??って感じでいいんじゃないでしょうか??😱
ママリ
ケガとかしてない?大丈夫だった?
またよかったら遊ぼうね😊
みたいな感じでいいんじゃないでしょうか?
A君のママさんとどれくらい親しいかで言い方も変わってくると思いますが💦
ちゃそ
Aくんもママが一緒だったんですよね🤔?
Aくん大丈夫だったー?また遊ぼうね~くらいですかね😂
「遊び」に関する質問
みなさんならどちらの内職を選びますか?? ※どっちかを絶対しなきゃいけない場合です ①車で片道50分。 内容はプラスチック小物の仕上げ・検査。 来社頻度は週一程度で買い物行くついでに納品する感じになりそう。 ②車…
年少の男の子 数字が大好き 時計が正確に読める 全体の指示で動ける時とボーッとして全く動かない時がある おもちゃで遊ばない 怒られてもヘラヘラ笑ってる 人に興味があまりなく一緒に遊びたいとかはない 急に教室から…
うちの近所によく遊びに誘ってくれる子(小5)がいます。結構トラブルメーカーでやってもいない事をやったと嘘を言う傾向がある子で長女(小4)も1年生の時から色々やられました。 次女(小1)の事も最近よく遊びに誘われる事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント