コメント

はな
うちは振り込みでなければ課税対象ではないです☺️!たまに立て替えてもらってる分のお金(住民税など)を払いに職場に行っていたのでそのときにもらうものはもらっていました🐥🌱
はな
うちは振り込みでなければ課税対象ではないです☺️!たまに立て替えてもらってる分のお金(住民税など)を払いに職場に行っていたのでそのときにもらうものはもらっていました🐥🌱
「復帰」に関する質問
実際に2歳差育児してる方ー!!! 同世代ママからは大変、大変と言われビビっているんですが、なんとかなりますか?😂 私自身、持病があり、いつ妊娠できるか分からなかったのと、仕事が激務で復帰してしまうとタイミング…
人それぞれで、授かりものだから、思ってる通りには難しいと思うのですが、参考までに知りたいです。 31歳初産で、二人目を考える時同じ年代の方は上の子が何歳の時にいつ頃から妊活始める方が多いのですかね、35歳には二…
4月から保育園や復帰などでバタバタしていて、五月人形を飾りそびれました……こどもの日過ぎてしまいました…… 今週末にでもせめて写真だけでも撮りたいのですが、遅すぎますか?🥹同じような人いますか?🥹 豪華な鎧のお人…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇差し支えなければどういった物だったか教えていただけますか?
今回いただけるものがあるらしいのですが…連絡もないし、一つは渡せないと言われて…
はな
5000円のQUOカードが2回と、カタログギフトだったと思います☺️!
あと出産祝い関係でいうと現金(お祝い金)もありましたが🤔
渡せないというのは、休み中はあげられないということでしょうか🐥?💦
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇
課税対象になるので復帰してからでないと渡せないと言われました💦
また、今回クオカード配布があったらしいのですがそれは連絡すらありません😣
元々マタハラされて会社に報告してあるので…普通とちょっと事情が違うのか?と色々考えてしまって💦
はな
課税対象になるんですね!💦会社によるのでしょうね😭😭うちは給与以外は課税対象にならないように現金で渡されますが…現金で渡さなきゃいけないから振り込みできない=復帰してから手渡しするね、と意味かもしれませんね🤔✨
うちもQUOカードなどは、特にしばらく来る予定のない人にはわざわざ連絡せず次来る時まで置いてます☺️🌱
マタハラあったんですね💦そしたら不信感ありますよね😢復帰した時に全部もらえたらいいですね☺️💕創立記念なら全員分一応用意はあるでしょうから😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
きちんとくれれば良いですけど💦マタハラ上司からの連絡なので全て信用できなくて😣
復帰もできるか不明なので…余計にモヤモヤしています💦