コメント

ひろ
ゼラチンが入ってなければ大丈夫だと思います。
小分けパックになるとゼラチン入ってること多いので😣
ひろ
ゼラチンが入ってなければ大丈夫だと思います。
小分けパックになるとゼラチン入ってること多いので😣
「ヨーグルト」に関する質問
2年ちょっと使った牛乳パックで作るヨーグルトメーカーが壊れたかも知れません💦 同じようなヨーグルトメーカーを使っている方、何年くらい使っていますか? 昨日取り出したときは温かかったのですが、開けてみるとサラサ…
ガルガル期がまだあるのでしょうか…… ほんとうに有難いことに義母は息子を とても可愛がってくれます🥹♡ 良くもしてくれて私自身全然嫌いでもないです! ただ時々思うのは、 服買ってきたよー!!って持ってきてくれるの…
40度近くの熱があって受診したけど、特に何も診断おりずに後日再診で病気を診断された方いますか?😭 熱、鼻水、少し咳、食欲あったりなかったり 朝受診時は39.6℃で昼40℃ご飯も食べれず座薬を入れて39℃まで下がり、夜はヨ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝑚𝑖𝑖
ゼラチン入ってました💦今買い物きてて、お早い回答助かります!
辞めておきます💦
小分けパックのプレーンヨーグルトなかなかないですね😭
ひろ
私も小分けが欲しくて色々見ましたが、結局ベビーダノンがベストなのかなという感じでした…
でもプレーンが欲しいですよね…ベビーダノンもプレーンがあるみたいですが、近場では売ってません💧
𝑚𝑖𝑖
一周まわってベビーダノンに戻ってきますよね😂わかるー
プレーンがあるんですね!わたしも見かけたことないです🥺