子育て・グッズ 体調が悪いと吐き戻ししますか?💦生後2ヶ月の息子が数日前から不調です。… 体調が悪いと吐き戻ししますか?💦生後2ヶ月の息子が数日前から不調です。上の娘の風邪がうつったのか、鼻水と咳と下痢で、昨日も受診しましたが、整腸剤だけ頂いて様子見でした😣昨晩からもう3回もミルクを吐いてます…。ゲップと一緒にでるというよりは、飲んだらケポーっと出てくる感じです。昨日受診したところですし、熱もなく、日中も特別機嫌が悪いわけではないので、様子みてていいのでしょうか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 熱 息子 ゲップ 体 吐き戻し うつ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 体調悪くてげろーっと吐くなら心配です😵 ケポっと少量吐くだけなら鼻が詰まってとか咳とかの関係で出ちゃうのかなと思います! 8月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント