子育て・グッズ 今日生後2ヶ月の予防接種に行ったのですが、何回測っても37.6なので予防… 今日生後2ヶ月の予防接種に行ったのですが、何回測っても37.6なので予防接種出来ませんでした。体感温度もいつも通りだったのでまた予防接種行っても37.5あたりな気がします💦体温高い子なのでしょうか?私がずっと抱っこしてるからなのでしょうか? 毎日微熱気味だったという事なのでしょうか❓😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 予防接種 生後2ヶ月 熱 体温 こきんちゃん(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月, 9歳, 13歳) コメント ママリ🔰 普段は測定してないですか?しばらく毎日測ってみてもいいのかなと思いました🤔 今日は発熱として診察は受けてないですか?? 1時間前 こきんちゃん 普段は測ってなかったのでこれから測ってみようと思いました😢 発熱の診察は受けていません。先生が見ても機嫌がよかったので、また金曜日行くことになりました✨コメントありがとうございました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきんちゃん
普段は測ってなかったのでこれから測ってみようと思いました😢
発熱の診察は受けていません。先生が見ても機嫌がよかったので、また金曜日行くことになりました✨コメントありがとうございました☺️