子育て・グッズ 男の子の臭いについて、シャンプーを変えるべきか悩んでいます。 4人目で初めて男の子育ててます(*´罒`*)ニヒヒ♡ そこで、これまで三姉妹のときは思ったこともなかったのですが・・・・男の子ってなんか臭いません!?Σ(๑0ω0๑) なんだろ?頭かな?それは生まれてすぐのBabyの時から薄々思ってたんですけど・・・(^^ゞしっかり洗っても臭いんですよね(꜆꜄•ω•)꜆꜄꜆シャンプー変えた方がいぃのかな(꜆꜄•ω•)꜆꜄꜆ 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 1 子育て 男の子 シャンプー さや(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳, 12歳) コメント ⑤ままん𐀪𐁑 男の子…臭いです(笑) なんなんでしょう、、 娘とは違いますよね! しっかり頭洗っても匂いますよね😂😂 ホルモンなのかな?と思ってます! 8月27日 さや あ!よかったꉂ笑꒱ですよね!臭いですよね(^^ゞホルモンなのかなΣ(´∀`;)同じ方いて安心しました❀(*´▽`*)❀ꉂ笑꒱ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
あ!よかったꉂ笑꒱ですよね!臭いですよね(^^ゞホルモンなのかなΣ(´∀`;)同じ方いて安心しました❀(*´▽`*)❀ꉂ笑꒱