妊娠・出産 2週間ぶりの健診〜!楽しみ🥰今日夢で双子のエコー映ってる夢見たんだけど… 2週間ぶりの健診〜!! 楽しみ🥰 今日夢で双子のエコー映ってる夢見たんだけど 双子じゃないよね🤔 正夢になったらなったで嬉しいけど😂 ちゃんと成長してるといいな〜!!! 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 双子 エコー 健診 あーまま(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ドラ 双子ちゃんだといいですね☺️ 素敵な夢✨ コロナ禍で色々大変だと思いますが頑張って下さい😊 8月27日 あーまま わたしの方も旦那の方も双子家系ではないのでそうだったら嬉しいとともにびっくりです😂 ありがとうございます頑張ります☺️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーまま
わたしの方も旦那の方も双子家系ではないのでそうだったら嬉しいとともにびっくりです😂
ありがとうございます頑張ります☺️