コメント
ママリ
同じような感じで13週後半にチラッと突起が見えて分からないと言われましたが「男だな」と確信しました!
ままり
これは男の子に見えますね!😂
うちは15週くらいの時でこんな感じにはっきり見えてました😂
-
るる
ですよね!笑
15週でもこんなハッキリしてるんですね♡- 3月19日
ママリ
同じような感じで13週後半にチラッと突起が見えて分からないと言われましたが「男だな」と確信しました!
ままり
これは男の子に見えますね!😂
うちは15週くらいの時でこんな感じにはっきり見えてました😂
るる
ですよね!笑
15週でもこんなハッキリしてるんですね♡
「妊娠16週目」に関する質問
職場での妊娠報告について悩んでいます。 現在16週で、上司や同じ部署の同僚、仲がよい同僚には個別に報告しました。 悩んでいるのは他部署の女性陣です。 普段そんなにお話しすることもないのですが、結婚報告をする際に…
こんにちは。 現在16w。体外受精にて妊娠した35歳初マタです。 先々週NIPTで21トリソミー陽性と診断されました。 羊水検査を受け終わり現在結果待ちの状態です。 年齢からして結果が覆ることはほぼ無いと思いますので 羊…
性別は16週前後でわかるものですか? エコーのときはわからずのようでしたが、時々停止して動画を見たらわかりそうな、、? 袋のような、🐘さんのようなものが見えるような、違うような?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
次の検診で男の子確定でした!
るる
結果どうでした?🥺