家事・料理 今日、美味しい焼き鳥屋さんの焼き鳥をテイクアウトするのですが車で約1… くだらない質問失礼します💦 今日、美味しい焼き鳥屋さんの焼き鳥をテイクアウトするのですが車で約1時間ほどかかります。 焼き立てなんですが、保冷バッグに入れて持ち帰った方が無難ですかね?😣 お昼過ぎに買いに行き、夜ご飯として食べます! 最終更新:2021年8月27日 お気に入り バッグ 車 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 私田舎に住んでてスーパーから家まで30分〜40分、他にも寄ったら1時間以上かけて帰ります🙋🏻♀️ 普通にエコバックに入れてある食材無事ですし、生ものじゃないし大丈夫ですよ(*´ω`*) 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね✨ 常温で持ち帰ろうと思います☺️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね✨
常温で持ち帰ろうと思います☺️