子育て・グッズ 長女がまだ単語をたんたんと言ってる感じでたまになにを言ってるか分か… 長女がまだ単語をたんたんと言ってる感じで たまになにを言ってるか分からない時があり、 言葉の理解は全然出来てます。 幼児検診の紙が来て視力検査を教えても出来ず 色の区別もできなくて... 長男の時全然大丈夫だったなと比べてしまって 3歳超えてもはっきり喋ってなかったけど 今は普通に喋ってる方 色の区別いつ頃大丈夫でしたか?🥲 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 1 3歳 夫 検診 男 単語 たぴおか(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント