子育て・グッズ 周りからは元気いっぱいで社交的で健康で育てやすいと思われていますが… 周りからは元気いっぱいで社交的で健康で育てやすいと思われていますが、家の中ではママママついて回るから家事もできないし、体が大きくて自我も強めなのでイヤイヤひどいし、着替えもオムツ替えもお風呂もイヤだし最近はご飯も遊ぶし、全く育てやすいとは思いませんし、むしろ毎日辛いです。 わかっていただける方いますか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 着替え お風呂 家事 体 ご飯 オムツ替え 健康 自我 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー わかります。外では大人しいので育てやすい子だねって言われますが家ではもうやりたい放題で全然です😂💦外から見るのと実際はまた違いますよね。 8月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 みんな家では違うんですよね😅 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
みんな家では違うんですよね😅