妊娠・出産 いいねで教えてください。妊婦さんがコロナ陽性で搬送されず、早産児が… いいねで教えてください。妊婦さんがコロナ陽性で搬送されず、早産児が亡くなってしまった件の前に一度同じ質問をしたのですが、また質問させて下さい。 ちなみにその時は、半分以上が妊婦さんはワクチンは打たない結果になっていました。 妊婦さん、ワクチン打ちますか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 1 妊婦 陽性 早産児 もも(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント もも 妊娠中にワクチン打つよ 8月27日 もも 出産したらワクチン打つよ 8月27日 もも 妊娠中も出産後もワクチン打たないよ 8月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント