産婦人科・小児科 札幌おおこうち産婦人科に通っている方無痛分娩の麻酔はやっぱり子宮口5センチになるまで打ってもらえないのでしょうか? 札幌おおこうち産婦人科に通っている方 無痛分娩の麻酔はやっぱり子宮口5センチになるまで打ってもらえないのでしょうか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 1 無痛分娩 子宮口5センチ おおこうち産婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー そんなことないですよ〜 もう限界です!ってなったら打ってくれますよ〜! 痛みの限界は人それぞれだから、すぐ言ってね!!って言われました😊 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!! 一応説明で5センチまでは頑張ってもらうって言われたので5センチまでは我慢か〜って思っていました!ありがとうございます^ - ^ 8月27日 退会ユーザー 前日に子宮口開く処置して 当日の朝には4cmだったので 5cmまで意外にあっさりで そこまで私は痛くなかったですよ😊 出産頑張ってください〜🌟 8月27日 はじめてのママリ🔰 子宮口開く処置は痛かったですか?💦 8月27日 退会ユーザー 子宮押される感じ?はありましたが全然痛くないです😊! なかなかないと思いますが、促進剤打って何時間も経ってるのに破水しなかったので人工破膜してもらいましたが、その方が100倍痛かったです😂笑 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!人工破膜痛そうです…😱 何度も質問してしまってすみません💦ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
一応説明で5センチまでは頑張ってもらうって言われたので5センチまでは我慢か〜って思っていました!ありがとうございます^ - ^
退会ユーザー
前日に子宮口開く処置して
当日の朝には4cmだったので
5cmまで意外にあっさりで
そこまで私は痛くなかったですよ😊
出産頑張ってください〜🌟
はじめてのママリ🔰
子宮口開く処置は痛かったですか?💦
退会ユーザー
子宮押される感じ?はありましたが全然痛くないです😊!
なかなかないと思いますが、促進剤打って何時間も経ってるのに破水しなかったので人工破膜してもらいましたが、その方が100倍痛かったです😂笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!人工破膜痛そうです…😱
何度も質問してしまってすみません💦ありがとうございます😊