産婦人科・小児科 旦那や兄弟に病院でピルを取ってもらえるか相談中。診療時間外で電話が早いが、誰も息子を見てくれない💦 私はピルを服用してます。 息子が濃厚接触者(陰性)になり、外出出来ません。 その為私も仕事を休んでます。 もうピルがなくて 次を買わなきゃいけません💦 でも、息子を1人家に置いていく訳にもいかないし 息子を見てくれる人もいません💦 こんな場合、旦那や兄弟が病院でピルを貰ってくる事はできるのでしょうか??普段、ピルを貰う時は診察などないです! 病院に電話するのが早いでしょうが、まだ診療時間外なので💦 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 旦那 病院 ピル 外出 息子 陰性 服 兄弟 あや(5歳3ヶ月) コメント moon 今オンライン診療で処方箋だけ取りに行くところもあるので、 旦那さんや兄弟が保険証と診察券持っていけば処方箋もらえるかな?と思います✨ 相談しでてはいかがでしょうか? 8月27日 あや 先程、電話で聞いてみたらOKでした😄 8月27日 moon よかったです😆✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
先程、電話で聞いてみたらOKでした😄
moon
よかったです😆✨