ボンレスハム
うちのコもよくなってましたよ〜
まだ鼻の奥が詰まってたり、喉の違和感があるのかもしれないですね〜
病院に行く用事があればついでに診てもらいますが、わざには行かず様子見ます!!
ボンレスハム
うちのコもよくなってましたよ〜
まだ鼻の奥が詰まってたり、喉の違和感があるのかもしれないですね〜
病院に行く用事があればついでに診てもらいますが、わざには行かず様子見ます!!
「いびき」に関する質問
みなさんなら受診しますか😭 上の子がおとといから熱(最高39.0)があり、昨日は朝から37〜38度、今朝は平熱に下がりました。 ずっといつもと変わらずめっっっちゃくちゃ元気です。 熱があったら今日小児科に行こうと思って…
結婚式も新婚旅行も行ってません。 という方いますか?😂 旦那のいびきが凄すぎて…😂旅行は計画すらしてないです🤣 結婚前に一泊2日旅行に行ったら、あまりのいびきの凄さに2時間ほどしか寝れなく😂😂 結婚式はお金もかかるし…
生後2ヶ月の女の子です👧🏻 ミルク飲んだ後、鼻の奥に何かあるようなフガフガしてます… 鼻水かな?と思い鼻吸いしてもとくになにも出てきません💦 新生児の頃病院で動画を見せた時(夜中いびきもすごかったです…)あかちゃんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント