コメント
ママリ
全然地域違うのですが、私も陣痛タクシー検索してエリア外しかなくて、思い切ってタクシー会社の方に電話して聞いてみたら対応してくれるとの事でした😣
なのでやギリギリ範囲外のタクシー会社さんに1度聞いてみるのも手かもしれません☺️🌟
ママリ
全然地域違うのですが、私も陣痛タクシー検索してエリア外しかなくて、思い切ってタクシー会社の方に電話して聞いてみたら対応してくれるとの事でした😣
なのでやギリギリ範囲外のタクシー会社さんに1度聞いてみるのも手かもしれません☺️🌟
「お産」に関する質問
2人目のお産について 息子が通ってる園では1ヶ月連続で休むと退園扱いになるとわかりました。となると、里帰り出産をする場合 予定日の2週間前ぐらいから実家に息子と帰り、 産んでから1ヶ月は里帰りする予定だったので …
認識36週 段々とお産が近づいてきました。 みなさんは陣痛の前に そういえばこれが.. みたいな前兆ありましたか? 私はお股がツンとするのと、生理痛のような鈍い痛みがたまにある、 お腹はあまり張らないような…
助産師でお子さん小さい方どんな働き方されていますか? 現役で看護師になりすでに30代ですがこの春から助産学校へ入学が決まりました、在学中はほんとにハードな毎日なので家族にはとても負担をかけるということもわかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️