コメント

ママリ
全然地域違うのですが、私も陣痛タクシー検索してエリア外しかなくて、思い切ってタクシー会社の方に電話して聞いてみたら対応してくれるとの事でした😣
なのでやギリギリ範囲外のタクシー会社さんに1度聞いてみるのも手かもしれません☺️🌟
ママリ
全然地域違うのですが、私も陣痛タクシー検索してエリア外しかなくて、思い切ってタクシー会社の方に電話して聞いてみたら対応してくれるとの事でした😣
なのでやギリギリ範囲外のタクシー会社さんに1度聞いてみるのも手かもしれません☺️🌟
「お産」に関する質問
昔ママリで「今の時代無痛を選ばない奴はマゾ」という書き込みを見てしまい、それからずっと引っかかっています😭 私は初産且つ都会住みではないので無痛対応の産院が近くに1件も無く、近くても高速道路で1時間半かかる距…
妊娠糖尿病になり、現在栄養指導で様子見中の29週妊婦です。 里帰り希望だったのですがインスリン導入になったら、総合病院で産まないと言われております…😭(そして今の所数値が超える日々…なので里帰りでは無いかもと…
去年、初産でしたが家で陣痛が始まると同時に破水して病院についてから4時間半で出産しました。 母からはそんなすぐに産まれるなんて安産だし楽に産めてよかったね!と悪気なく言われましたが、そのことにモヤモヤしてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️