コメント
rin
既にパパもママも厳しく接してます…まだ三歳なのに…。気持ちに余裕がないと、優しく諭すのも難しいですよね…
rin
既にパパもママも厳しく接してます…まだ三歳なのに…。気持ちに余裕がないと、優しく諭すのも難しいですよね…
「赤ちゃん返り」に関する質問
皆さんの上の子の赤ちゃん返りの内容?どんな感じですか? うちは、下の子にはめちゃくちゃ優しいしお世話もしてくれます。服着れない、あれ取って、お母さんここにいて、などがあります。というか、元々あったけど増えた…
下の子が生まれ4週間が経ちました。 上の子のヤキモチ赤ちゃん返りが凄く、 4日前からストレスや我慢、環境の変化からなのか4日間高熱が続きやっと昨日平熱に戻り、突発性蕁麻疹が出ています。 蕁麻疹のせいなのか、元気…
現在2歳差育児をしています! 先輩方の体験談など教えてください🙇♀️ 新生児と2歳の息子がいますが 今週末から4日ほど旦那が出張でいないことになり 夜ワンオペか2歳の上の子だけ 同居している義父母が寝かしつけと朝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ3歳…ほんとですよね😭
産むまでの赤ちゃん返りは可愛くて、食べさせてあげたり甘えさせてあげれたのに、昨日から嘘泣きも、できない攻撃もイライラして仕方ないです🥲
上の子が可愛いすぎて、赤ちゃん可愛いがれるのか、心配だったくらいなのに😭
平等に接せれるか不安しかないです😢
rin
旦那さんにも協力してもらって、上の子はしっかり甘やかしてもらいましょう!!
私は私が甘やかそうかな…旦那は私より短気ですぐ怒るので
はじめてのママリ🔰
主人は、可愛いがる時は可愛いがるのですが、基本厳しいので…😭
娘が弟を一緒に可愛がってくれる方にいけばいいですが、これ以上赤ちゃんがえりしたらこわいです🤯