子育て・グッズ 離乳食についてです💦今日子供が病院で精密検査をするのに8時前に家を出… 離乳食についてです💦 今日子供が病院で精密検査をするのに8時前に家を出なくてはなりません💦 いつも朝の離乳食は8時ぐらいにあげているのですが、この場合帰ってきてからあげるべきが、それとも朝だけお休みしてもいいのでしょうか?💦 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 1 離乳食 病院 たゆたゆさん(3歳10ヶ月) コメント メメ 平気な子ならおやすみしちゃいます☺️ まだ二回食なら全然平気だと思います🙆♀️ 8月27日 たゆたゆさん 回答ありがとうございます💦 夕方だけ食べさせようと思います💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たゆたゆさん
回答ありがとうございます💦
夕方だけ食べさせようと思います💦